Várzea Alegre

Dupla de paratletas participa de eventos em Quixadá e consegue troféus nas competições

Os eventos esportivos Campeonato Cearense de Parabadminton e Copa Cearense de Paraciclismo, no fim de semana em Quixadá\CE, tiveram a participação de uma dupla de Várzea Alegre, Joédson Vieira e Gilvan Ferreira.

Os dois representaram bem o município e foram destaques nas competições com troféus e medalhas.

No cearense de Parabadminton com 100 inscritos divididos por classes de atletas, no sábado, 23, Joédson Vieira e Gilvan Ferreira conquistaram o ouro na dupla Wh e no individual, Gilvan ficou em 1° e Joédson em 2°, trazendo assim todas as medalhas e troféus para Várzea Alegre.

Já na Copa Cearense de paraciclismo com 285 inscritos de todo o Ceará em diversas categorias, Joédson subiu ao pódio conquistando a 4° colocação pegando o troféu na sua primeira disputa.

Nas redes sociais, o prefeito Zé Helder, MDB, parabenizou os paratletas e enfatizou a importância do programa Laços de Inclusão.

Enfim, só deu Várzea Alegre. Parabéns aos nossos guerreiros! Laços de Inclusão fazendo história”, destacou.