Várzea Alegre

Mais de 50 atletas varzealegrenses participaram da Meia Maratona Padre Cícero

Neste domingo, 26, a cidade de Juazeiro do Norte sediou a Meia Maratona Padre Cícero (Modalidade Atletismo/Corrida de Rua) – 5ª edição, nas categorias 5 Km, 10 km e 21 km que contou com a participação de 2.500 atletas.

Entre eles, estiveram presentes mais de 50 competidores de Várzea Alegre, que conseguiram ótimos resultados na prova.

De acordo com informações do ultramaratonista Roberto Duarte, alguns atletas de Várzea Alegre se destacaram em suas categorias.

Na categoria de 50 a 59 anos e percorrendo 10km, Erolina Guedes e Lacerda ficaram em primeiro lugar. Já Karla Ferreira alcançou a segunda colocação na categoria de 40 a 49 anos, percorrendo 21km.

Na categoria geral dos 21km, a atleta Ana Patrícia se destacou ao conquistar a quinta posição. Beatriz Sousa também se destacou na competição ao alcançar a terceira colocação geral nos 5km.

Além disso, Luiz Leopoldo ficou em primeiro lugar na categoria de 40 a 49 anos, percorrendo 10km, enquanto Raimundo Nonato Costa alcançou a terceira colocação na categoria de 60 anos ou mais nos 21km.

Roberto Duarte não foi pódio, mas conseguiu excelente desempenho, ficando com o 5º lugar, na categoria 55 a 59 anos.

Foram distribuídos R$ 27 mil em premiação. Todos os inscritos, que terminaram as provas, receberam medalhas.